さらば、花粉症!ゴボウが花粉症の悩みを一挙解決!!

アレルギー研究の世界的権威、東大名誉教授が

わかりやすく解説しておりますので是非

お読み頂きたいのです

●花粉症のつらい症状の正体は免疫細胞の暴走

●カギとなるのは「酪酸菌(らくさんきん)」

●「ゴボウ」を食べてフラクトオリゴ糖を

 たくさん摂取

●大腸の「酪酸菌」を増やして腸を活性化

●免疫細胞の炎症を抑制

花粉症症状を改善


ゴボウ茶を飲むと云う選択技

有機高原のごぼう茶はお客様の安全・安心を追求し

自ら有機栽培した広島県産有機ごぼうだけを

使って作り上げたごぼう茶なんです

農薬「0ゼロ」のごぼうを皮まで

まるごと使って焙煎しているため

小さなお子様でも心配すること無く

お飲み頂けますし

しかもノンカフェインですから

特に女性のお客さまからの支持を頂き、

「香ばしくて美味しい」「毎朝スッキリ」

など多くのお喜びの声を頂いています

野菜にこだわり50年のこだま食品が

「モンドセレクション3年連続金賞」の

品質で自信を持ってお届けしております


この記事へのコメント